Radio Master 89.9 Mhz

«De la huerta al plato»: los platos tendrán un descuento de hasta el 30%

Son nueve locales adheridos.

La referente del espacio Con Sentido, Katia Blanc, confirmó que tras un acuerdo con los propietarios y propietarias de locales gastronómicos se acordó que los menús incorporados a la campaña “De la huerta al plato” tendrán un descuento que irán desde el 10 al 30 por ciento. Esta iniciativa busca estimular en la clientela el consumo de estos platos, elaborados con verduras de producción chaqueña.

Los nueve locales tendrán expuesto la lista de los platos huerteros que ofrecen y su costo, además, las mesas de los comercios se presentarán con individuales que harán alusión a la campaña durante su extensión.

“En esta edición, se busca fortalecer el vínculo con los y las productoras mostrando su productos en los restaurantes y bares de Resistencia, pero también incentivar a los vecinos y vecinas a que se acerquen a probar los menús huerteros a un costo promocional”, explicó Blanc.

En su gran mayoría, los chef de los locales presentaron tres platos o cuatro en algunos casos, en donde combinan las verduras producidas por manos chaqueñas. Cabe recordar que el bolsín de mercaderías contiene zapallo, espinaca, rúcula, lechuga, remolacha, perejil y cebollita de verdeo y serán entregados este jueves, para dar inicio a la campaña.

Los nueve locales adheridos son Tres Caracoles, Conejo Negro, Macedonio, Mirasoles, Covadonga, Bronx, Quentin, El Aljibe de Méndez, La barra, que estarán señalizados para su reconocimiento.

Fuente: Data Chaco

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en whatsapp
WhatsApp

Deja tu comentario

NUESTRO TWITTER

SUSCRIBITE

Ingresá tu email y recibí las últimas noticias